Из жизни Гильдии

Изделия ООО
30.06.2011
Изделия ООО "СКаТ" в кругосветке

В июле 2011г. из порта Салехард через Североморск, Скандинавские страны,Германию уходит в кругосветное плавание яхта "Северная Корона". Вместе с ним в морском походе будут участвовать "Офицерский кортик" и "Рында", изготовленные златоустовской фирмой "СКаТ".

Знак Губернатора
03.06.2011
Знак Губернатора

Торжественная церемония инаугурации (вступления в должность) губернатора Ульяновской области Сергея Морозова прошла в Мемориальном центре 8 апреля 2011 года. Сергею Ивановичу был вручен Почетный Знак Губернатора изготовленный по специальному заказу мастерами фабрики "Оружейникъ".

«РОСоружие» - дипломант выставки
27.05.2011
«РОСоружие» - дипломант выставки

Достойно представили свою продукцию оружейники из Златоуста - предприятие «РОСоружие». На выставке можно было увидеть огромный ассортимент компании: ножи (более 700 штук), сабли, мечи, палаши, кинжалы, кортики, подарочные наборы, эксклюзивные изделия и др.

ОРУЖЕЙНИКЪ - КОСМОСУ
27.04.2011
ОРУЖЕЙНИКЪ - КОСМОСУ

Фабрика «Оружейникъ» (Златоуст) создает юбилейную коллекцию кортиков, посвященную выдающимся деятелям космонавтики, в связи с 50-тилетием полета в космос первого космонавта Земли!

«Гагаринский» - за номером один!
25.04.2011
«Гагаринский» - за номером один!

В эти апрельские дни, когда космическая тема оказалась в центре всеобщего внимания, в редакцию газеты заглянул всегда очень занятой и не любящий «светиться», но очень известный златоустовец Виктор Алексеевич Наумов - генеральный директор предприятия «Практика», заслуженный работник культуры России.

Первый буклет Гильдии
11.03.2011
Первый буклет Гильдии

Участники Гильдии создали первый совместный печатный проект.  Издание содержит  увлекательные статьи из истории отрасли и прославленного края  мастеров.  Буклет должен послужить продвижению бренда не только на территории страны, но и за рубежом.

Всероссийский фестиваль гравюры и холодного украшенного оружия
18.10.2010
Всероссийский фестиваль гравюры и холодного украшенного оружия

Всероссийский фестиваль гравюры и холодного украшенного оружия — большое событие для современных оружейников, мастеров гравюры на стали и ценителей. Он приурочен к 195-летию Златоустовской оружейной фабрики, которая долгое время оставалась основным производителем холодного оружия для российской армии и флота.

Создание сайта: Рекламное агентство Да! Златоуст